沃保网

首页 > 

保额分红(英式分红)和现金分红(美式分红)哪个好?

保额分红(英式分红)和现金分红(美式分红)哪个好? 红利将如何分配给我们?

272019-05-20

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?为什么要买分红保险,该买多少比较好?

312019-05-20

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

1272019-05-20

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

1082019-05-20

如果买了保险,保险公司倒闭了,怎么办?

很多人担心一个问题,保险宣传的是说保终身,万一买完保险还没等老去,保险公司就倒闭了,怎么办?那该找谁?

1062019-05-20

买保险常见的5大误区,你中招没?

买保险的误区我们好像都没有意识到,今天小编就给大家分享一下买保险常见的误区,让大家读懂保险,不花冤枉钱。

1312019-05-20

一篇文章读懂重疾险,你需要知道这几个真相!

市面上的重疾险种类五花八门,比如:消费型、返还型、提前给付、多次赔付等。让很多朋友在买保险时挑的眼花缭乱,压根不知道自己该买什么。今天小编就带大家盘一盘...

1322019-05-20

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

582019-05-20

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

842019-05-20

这么做,以后再也不用担心买不到好保险了!

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的。市面上产品太多,不是专业的话,很难去辨别产品的优劣,因为保险本质上是一个法律条款组合而成的产...

702019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190496个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190496个用户完善保障计划